بينغ: مدونة تقدم نصائح للعناية بالبشرة والشعر والجسم، بالإضافة إلى معلومات عن التغذية والرجيم والاخبار الرياضية.

مساحة اعلانية

اعلان متجاوب

كيف تحضر باستا تيك توك الشهية في 15 دقيقة

وصفة سهلة وسريعة باستا تيك توك

إذا كنت من محبي الباستا وتبحث عن وصفة سهلة وسريعة ولذيذة، فلا بد أن تجرب باستا تيك توك التي انتشرت بشكل كبير على مواقع التواصل الاجتماعي. هذه الوصفة تستخدم مكونات بسيطة ومتوفرة في أي مطبخ، وتعطي نتيجة رائعة تشبه الباستا التي تقدم في المطاعم. في هذا المقال، سأشارك معكم طريقة تحضير باستا تيك توك خطوة بخطوة، وبعض النصائح والحيل لجعلها أكثر نكهة وقوام.

المكونات:

- 500 غرام من المعكرونة (أي نوع تفضله)
- 250 غرام من جبنة الفيتا
- 2 كوب من الطماطم الكرزية
- 4 فصوص من الثوم
- رشة من الملح والفلفل الأسود
- رشة من الأوريغانو أو الزعتر
- رشة من الفلفل الحار (اختياري)
- ربع كوب من زيت الزيتون
- ربع كوب من الماء
- رشة من عصير الليمون (اختياري)
- رشة من البقدونس المفروم (للتزيين)

طريقة تحضير باستا تيك توك خطوة بخطوة:


1. سخن الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية، وضع جبنة الفيتا في قالب فخاري أو زجاجي، 
واسكب نصف كمية زيت الزيتون فوقها.

2. اغسل الطماطم الكرزية وقطعها إلى نصفين، وضعها حول جبنة الفيتا في القالب. 
قشر الثوم وقطعه إلى شرائح رقيقة، وأضفه إلى الطماطم.

3. رش الملح والفلفل والأوريغانو أو الزعتر والفلفل الحار (إذا استخدمته) على المزيج، واسكب باقي زيت الزيتون فوقه.

4. اسكب الماء في قاع القالب، وضعه في الفرن لمدة 25 إلى 30 دقيقة، 
أو حتى تذوب جبنة الفيتا وتصبح طرية، وتنضج الطماطم.

5. في هذه الأثناء، اغل المعكرونة في ماء مغلي مملح حسب التعليمات على العبوة، ثم صفِّها.

6. اخرج قالب باستا تيك توك من الفرن، وحرِّك المزيج بملعقة خشبية حتى تتجانس جبنة الفيتا.

وهذه هي باستا تيك توك جاهزة للأكل! يمكنك تزيينها بالريحان أو البقدونس المفروم لإضافة نكهة إضافية. وجبة شهية أتمنى أن تستمتعوا به

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق